Bio Zartbitter-Schokolade mit 70 Prozent Kakao, 40g

Bio Zartbitter-Schokolade mit 70 Prozent Kakao, 40g

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Bio Zartbitter-Schokolade mit 70 Prozent Kakao, 40g

Unsere Bio Zartbitter-Schokolade Noir ist eine knackig aromatische Fair Trade Schokolade mit 70% Kakao des speziellen Fair Cocoa Blend Amaribe. In der kleinen 40 g Tafel vereinen sich hochwertige Zutaten wie aromatischer Vollrohrzucker und echte Kakaobutter als Schokolade Noir zu einem vollmundigen Genuss – ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.

  • Direktimport hochwertiger Zutaten
  • Anteil Bio-Zutaten: 100%
  • Ohne Emulgatoren

Schokolade Noir: Fein bitter und Fair Trade

Die Zutaten für unsere Bio Zartbitter-Schokolade stammen zu 100% aus fairem Handel und ökologischen Anbau. Mit dem Direktimport der hochwertigen Zutaten unterstützt die GEPA mehrere Handelspartner.


Zutaten:

Kakaomasse°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*. Kakao: 70% mindestens

Kann Bestandteile von Schalenfrüchten , Milch und Gluten enthalten.

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau


Nährwertangaben pro 100g (durchschnittlich):

Brennwert2.415 kJ / 582 kcal

Fett 43,3g
davon gesättigte Fettsäuren 27,3 g

Kohlenhydrate 34,8g
davon Zucker 27 g

Eiweiss 7,5 g

Salz 0,02 g


Hinweis zur Verpackung

Beim Innenwickel handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.


24,75€/kg