Bio Zartbitter-Schokolade mit 70 Prozent Kakao, 40g
Beschreibung
Bio Zartbitter-Schokolade mit 70 Prozent Kakao, 40g
Unsere Bio Zartbitter-Schokolade Noir ist eine knackig aromatische Fair Trade Schokolade mit 70% Kakao des speziellen Fair Cocoa Blend Amaribe. In der kleinen 40 g Tafel vereinen sich hochwertige Zutaten wie aromatischer Vollrohrzucker und echte Kakaobutter als Schokolade Noir zu einem vollmundigen Genuss – ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.
- Direktimport hochwertiger Zutaten ✔
- Anteil Bio-Zutaten: 100% ✔
- Ohne Emulgatoren ✔
Schokolade Noir: Fein bitter und Fair Trade
Die Zutaten für unsere Bio Zartbitter-Schokolade stammen zu 100% aus fairem Handel und ökologischen Anbau. Mit dem Direktimport der hochwertigen Zutaten unterstützt die GEPA mehrere Handelspartner.
Zutaten:
Kakaomasse°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*. Kakao: 70% mindestens
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten , Milch und Gluten enthalten.
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g (durchschnittlich):
Brennwert2.415 kJ / 582 kcal
Fett 43,3g
davon gesättigte Fettsäuren 27,3 g
Kohlenhydrate 34,8g
davon Zucker 27 g
Eiweiss 7,5 g
Salz 0,02 g
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
29,75€/kg